1. Использование встроенной утилиты восстановления системы: - Откройте «Пуск» и введите «Восстановление системы». - Запустите утилиту и следуйте инструкциям мастера для выбора контрольной точки восстановления, когда система работала корректно. - Дождитесь завершения процесса восстановления.
2. Использование встроенных средств поиска: - Нажмите сочетание клавиш Win + S и введите «Проводник». - В проводнике используйте функцию поиска для поиска файлов по имени или расширению. - Если файлы были недавно удалены, они могут быть найдены в корзине.
3. Использование сторонних программ: - Скачайте и установите бесплатную программу для восстановления данных, например, Recuva или TestDisk. - Запустите программу и выберите тип восстановления (файлы, папки, отформатированные разделы и т. д.). - Следуйте инструкциям программы для сканирования и восстановления удалённых файлов.
Важно: при использовании сторонних программ будьте осторожны и выбирайте проверенные и надёжные инструменты. Также учтите, что успешность восстановления может зависеть от времени, прошедшего с момента удаления файлов, и от состояния жёсткого диска.
На нашем сайте Вы узнате как сделать восстановление файлов самостоятельно. А если что-то не получится, то Вы всегда можете обратиться к нам за помощью по почте ru@mlhost.ru
📞 Не получается восстановить файлы? Свяжитесь с нами прямо сейчас! Чем раньше вы обратитесь, тем выше вероятность успешного восстановления.
Не откладывайте восстановление файлов, чтобы не потерять данные из-за неудачных попыток самолечения!