1. Определите точку восстановления системы. Это можно сделать с помощью встроенной в Windows утилиты «Восстановление системы». Зайдите в «Пуск», введите «Восстановление системы» и выберите соответствующую программу. Здесь вы сможете увидеть список точек восстановления, созданных ранее.
2. Выберите подходящую точку восстановления. Найдите точку восстановления, которая была создана до удаления файлов, и выберите её.
3. Запустите процесс восстановления. Следуйте инструкциям мастера восстановления системы. Программа проверит вашу систему на соответствие выбранной точке восстановления и запустит процесс.
4. Дождитесь завершения восстановления. Процесс может занять некоторое время, в зависимости от объёма данных и скорости работы вашего компьютера.
5. Проверьте восстановленные файлы. После завершения восстановления проверьте, появились ли нужные вам файлы на своих местах.
Обратите внимание, что процесс восстановления может не гарантировать полное восстановление всех файлов, особенно если они были перезаписаны новыми данными. Также стоит учесть, что восстановление системы может повлиять на работу некоторых программ и настроек.
Если вы не уверены в своих действиях, рекомендуется обратиться к специалисту или поискать дополнительную информацию на официальных ресурсах Microsoft.
На нашем сайте Вы узнате как сделать восстановление файлов самостоятельно. А если что-то не получится, то Вы всегда можете обратиться к нам за помощью по почте ru@mlhost.ru
📞 Не получается восстановить файлы? Свяжитесь с нами прямо сейчас! Чем раньше вы обратитесь, тем выше вероятность успешного восстановления.
Не откладывайте восстановление файлов, чтобы не потерять данные из-за неудачных попыток самолечения!