1. Используйте встроенные средства операционной системы. - В Windows: попробуйте восстановить файлы через «Проводник». Нажмите правой кнопкой мыши на место, где были удалены файлы, и выберите «Восстановить». - В macOS: используйте встроенную утилиту «Дисковая утилита» для восстановления файлов.
2. Используйте специализированные программы. - Recuva (для Windows) — бесплатная программа для восстановления удалённых файлов. Она поддерживает различные типы файлов и может восстанавливать данные с отформатированных дисков. - TestDisk (для Windows и macOS) — программа для восстановления данных с повреждённых или отформатированных разделов. Она может восстанавливать удалённые разделы и восстанавливать данные из потерянных или повреждённых файловых систем.
3. Следуйте инструкциям программы. - Запустите программу и выберите диск или раздел, который нужно проверить на наличие удалённых файлов. - Выберите типы файлов, которые вы хотите восстановить. - Начните сканирование. Программа проанализирует диск и попытается найти удалённые файлы. - После завершения сканирования просмотрите найденные файлы и выберите те, которые хотите восстановить. - Сохраните восстановленные файлы в нужное место.
Обратите внимание, что успешность восстановления зависит от множества факторов, и не всегда возможно полностью восстановить удалённые файлы. Всегда рекомендуется создавать резервные копии важных данных, чтобы избежать потери информации в будущем.
На нашем сайте Вы узнате как сделать восстановление файлов самостоятельно. А если что-то не получится, то Вы всегда можете обратиться к нам за помощью по почте ru@mlhost.ru
📞 Не получается восстановить файлы? Свяжитесь с нами прямо сейчас! Чем раньше вы обратитесь, тем выше вероятность успешного восстановления.
Не откладывайте восстановление файлов, чтобы не потерять данные из-за неудачных попыток самолечения!