1. Откройте «Проводник» и перейдите к папке, где находились удалённые файлы. 2. Нажмите на клавиатуре сочетание клавиш Win + R, чтобы открыть окно «Выполнить». 3. Введите команду «rstrui» и нажмите Enter или кликните «ОК». Откроется утилита «Восстановление системы». 4. В появившемся окне выберите точку восстановления, созданную до удаления файлов. Обычно она называется по дате создания. 5. Нажмите «Далее» и следуйте инструкциям мастера восстановления системы. 6. После завершения процесса восстановления перезагрузите компьютер. 7. Проверьте, появились ли восстановленные файлы в нужной папке.
Обратите внимание, что для успешного восстановления файлов необходимо иметь сохранённую точку восстановления системы, созданную до удаления файлов. Если вы не создавали точки восстановления или они были удалены, то восстановить файлы может быть невозможно.
Также стоит учесть, что восстановление системы может привести к потере некоторых изменений, сделанных после создания выбранной точки восстановления. Поэтому перед началом процесса рекомендуется сохранить важные данные.
Если у вас нет сохранённых теневых копий или вы не можете восстановить систему через «Восстановление системы», попробуйте использовать сторонние программы для восстановления данных. Однако помните, что использование таких программ не гарантирует полного восстановления всех файлов и может привести к дополнительным проблемам.
На нашем сайте Вы узнате как сделать восстановление файлов самостоятельно. А если что-то не получится, то Вы всегда можете обратиться к нам за помощью по почте ru@mlhost.ru
📞 Не получается восстановить файлы? Свяжитесь с нами прямо сейчас! Чем раньше вы обратитесь, тем выше вероятность успешного восстановления.
Не откладывайте восстановление файлов, чтобы не потерять данные из-за неудачных попыток самолечения!